请问有变身药水的东西么?

我看到有人变成骷髅,有人变成海盗的样子。 而且不是穿的衣服,请问这是怎么弄出来的??有变身药水么?还是别的什么东西??变身有时间限制么?

全部回答

    变骷髅的药水是在加基森完成一个任务(去辛特兰的一个湖里采蘑菇)之后,就可以在NPC那里买的。那个药水的功效是随机的,变小、变轻或变成骷髅,持续10分钟。补充:变成骷髅后,在变身期间不能骑马和坐飞机。
   变海盗和刺客是吃了美味风蛇,是用变异鱼和甜香料做出来的,鱼可以在贫脊之地钓,食谱也可以在那里打。  变海盗或刺客也是随机的,可以持续1个小时。补充:不影响骑马和坐飞机。
   如果你的号的男的,喝了药水变成骷髅之后(变小或变轻都不行),再吃美味风蛇可以变成女刺客或女海盗,但我试了,女的不能变成男的。5555。

变骷髅的是在加基森银行门口边的NPC那买~~绑定的 不过之前,你必须做完他交给你的任务~ 变海盗的是要吃美味风蛇,这需要烹饪学会,不过一般在AH里有人卖,价格也便宜~~ 变身都有时间限制~~至于时间多少,你自己可以去尝试下~~~如果你不想要变身了,可以将鼠标移到BUFF那点右键解除

变骷髅的是弗罗格药剂(好像是这名字...) 变忍者或者海盗的是美味风蛇 时间好像都是1小时..