西藏民族大学有美术系吗/怎么样

因为这个学校的一个男生对我来说很重要,所以我想去就读这个学校,但是我是艺术生,,我想请问下这个学校有美术系?或者咸阳 还有什么学校有美术系的,,,谢谢各位了

全部回答

  1、首先需要明确的是:楼主提的应该是在陕西省咸阳市的西藏民族学院,不叫西藏民族大学。2、西藏民族学院没有美术系或者美术专业。3、咸阳市的大学有:陕西中医学院,铁道部基建管理学院,陕西纺织服装艺术学院,陕西服装学院,陕西商贸学院,陕西财经技术职业学院,陕西能源技术院,陕西邮电技术学院,咸阳师院,陕西工业职业技术学院,咸阳职业技术学院,咸阳技师学院。
  符合条件的只有:咸阳职业技术学院,咸阳师范学院。4、其实楼主可以考虑到西安市就读,西安的大学多,选择余地大,况且离咸阳市也比较近。