请问我是不是需要补钙?

怀孕三个月了,最近两天老觉得腿酸,腰也有点酸,这样是不是缺钙?如果要补钙的话,什么牌子的比较好?

全部回答

营养不够就会这样,经常用鸽子或鸡(屁股要剪掉,不然汤会很臭)红枣(用刀拍一下去核,就不上火,又补血)煮汤喝,补好身体,就不会感觉太辛苦.身体差时怀孕,反应也大,吃不下,难受得很难顶得住.我有几次怀孕经验,所以深有体会.

无需要。因为你属于孕早期,存在一定的反应。现阶段主要是补充叶酸和DHA,吃点开胃的东西。而缺钙的反应主要是脚抽筋,补钙主要是在6个月以后的孕晚期。医院一般是推荐惠氏药厂的钙而奇,但我建议你可以考虑安利的钙片。

正常情况,多注意休息就行了。 另外不要瞎补营养,建议吃孕妇奶粉。 我老婆吃的多美滋,但味道不好。 后改成雅士利的,好像还可以。

多休息,可以到医院看看,请医生开些补钙药。

可以补,钙尔奇D600片就不错,我那时是医生推荐吃这个的。但不要多补,过了5个月就不用再补了,那时吃的东西多,食物中的就够用了,补多了还不利于顺产。