通州梨园有大的电脑商城吗?

全部回答

通州有两个电脑城 一个在新华大街的潞洲商厦后面;另一个在果园环岛。 1.梨园到果园环岛电脑城 起点: 梨园 终点: 果园环岛 线路1: 从梨园(城铁站)出发,乘坐938(香河总站-北京站),抵达果园(通州). 约2.53公里 线路2: 从小街(通州)出发,乘坐938支2(刘庄站-四惠),抵达果园(通州). 约3.21公里

通州有两个电脑城 一个在新华大街的潞洲商厦后面;另一个在果园环岛。 1.梨园到果园环岛电脑城 起点: 梨园 结束: 果园环岛 线路1: 从梨园(城铁站)出发,乘坐938(香盒≤站-北京站),抵达果园(通州). 约2.53公里 线路2: 从小街(通州)出发,乘坐938支2(刘庄站-四惠),抵达果园(通州). 约3.21公里