通州梨园长途汽车站在哪

全部回答

    方案 1: [换乘 1 次] (点击查图)先乘 205(七里庄-四惠站) 在 六里桥南 站上车, 在 大北窑西 站下车; 最后换乘 938(北京站东-香河总站) 在 大北窑西 站上车, 在 梨园村 站下车; 全程约34。
  8公里。 方案 2: [换乘 1 次] (点击查图)先乘 特2(丽泽桥北-炎黄艺术馆) 在 六里桥南 站上车, 在 北京站前街 站下车; 最后换乘 938支5(北京站东-廊坊) 在 北京站东 站上车, 在 梨园 站下车; 全程约34。
    9公里。 方案 3: [换乘 2 次] (点击查图)先乘 特2(丽泽桥北-炎黄艺术馆) 在 六里桥南 站上车, 在 崇文门西 站下车; 换乘 729(成和园小区-东坝建材城) 在 崇文门西 站上车, 在 大北窑西 站下车; 最后换乘 938支5(北京站东-廊坊) 在 大北窑西 站上车, 在 梨园 站下车; 全程约34。
    3公里。 方案 4: [换乘 2 次] (点击查图)先乘 937支(大庄-南礼士路) 在 六里桥南 站上车, 在 南礼士路 站下车; 换乘 37(航天桥东-方庄北口) 在 南礼士路 站上车, 在 大北窑西 站下车; 最后换乘 938支5(北京站东-廊坊) 在 大北窑西 站上车, 在 梨园 站下车; 全程约33。
    9公里。 方案 5: [换乘 2 次] (点击查图)先乘 937专(羊坊村-南礼士路) 在 六里桥南 站上车, 在 南礼士路 站下车; 换乘 37(航天桥东-方庄北口) 在 南礼士路 站上车, 在 大北窑西 站下车; 最后换乘 938支5(北京站东-廊坊) 在 大北窑西 站上车, 在 梨园 站下车; 全程约34。
    3公里。 方案 6: [换乘 2 次] (点击查图)先乘 201(纪家庙-左家庄) 在 六里桥南 站上车, 在 正义路 站下车; 换乘 729(成和园小区-东坝建材城) 在 正义路 站上车, 在 大北窑西 站下车; 最后换乘 938支5(北京站东-廊坊) 在 大北窑西 站上车, 在 梨园 站下车; 全程约34。
    2公里。