《问道九天》怎么渡劫 渡劫有什么奖励

全部回答

    无论修仙修魔,或者鬼修,妖修,一切不符合自然命数之举,皆属逆天之举。逆天则必降天罚渡劫。《问道九天》游戏也是如此,修炼到一定境界必定接受渡劫考验。下面一起随小编来看看《问道九天》怎么渡劫?渡劫成功有什么奖励?  当亲们达到20级,就会开放渡劫啦!渡劫一共12层,每层有9个副本。
    每次完成一层的九个副本,就将会达成该层的境界并获得称号,称号是永久的哦。  1、每关都只能亲自己一个人进去,而且是有等级限制的。亲们达到相应的等级,就可以挑战了。但是未挑战的关卡,即使达到了甚至超过了相应的等级,也不能越级挑战哦!当第一个关卡过关之后,才能挑战第二个。
      2、挑战后的关卡会出现相应评价的星阶数,最高三星。所谓三颗星的评价来源就是:1分钟内通关为3星;1-2分钟内通关为2星;2-3分钟内通关则为1星。并且,每层的境界的评价需要达到指定的星阶数才能开启进入下一层的境界,如果亲们很犀利,每次都能打到三颗星,这个问题自然就不用考虑啦!  3、在有限的时间内击杀掉关卡内的怪物之后,就算是亲挑战成功啦!但是,中途要是退出副本,或者是与怪兽的战斗中牺牲了,那就失败了,亲们可以增长战斗力之后再次来挑战。
      4、亲们在挑战过后攒齐星星后,就可以换渡劫礼包了。就在渡劫界面的上方,有一个小礼盒状的按钮。每层的关卡成绩综合分别达到9星、18星、27星时,就可以领取当前达到星星总数的礼物啦。
    希望以上渡劫相关介绍能在游戏中帮助到大家。