哪个奶粉不上火呢 哪个牌子奶粉不上火呢?

哪个奶粉不上火呢 哪个牌子奶粉不上火呢

全部回答

现在天气干躁比较容易上火,喝奶粉的宝宝基本都会有上火现象的,但是是可以预防的哦,每天给宝宝多喂温水,宝宝喝奶后加些清火宝冲的水,每天喝两到三次自然不会很上火,美赞臣的没别的奶粉上火可以试试.

我觉得港版的奶粉都不太上火,比如我家宝宝喝的港版惠氏就蛮好的。

我家吃的是港版美赞臣的,觉得还不错,宝宝也吸收得挺好,不会上火,不会拉肚子。不过很多妈妈都说美素的奶粉不错,一般的宝宝吃了都不会上火的,宝妈可以考虑一下。

听说羊奶粉不太上火的,不过也是因人而易的。

大部分孩子喝奶粉都会多少出现上火的症状,一岁后,饮奶量可以逐渐减少些,一天就2次。平时多喝水,吃些水果,我儿子虽然是吃的国产奶粉,但是,每天的大便都还可以。