怎么样写跆拳道协会都总结与计划

全部回答

    我是我们学校跆拳道协会的会长!你首先写下你们这学期需要开展些什么活动,一些细节也写一下!然后你就写你们平时训练的安排计划!什么时候干什么,什么时候又该干什么!其实学校也不得纳闷看你的计划的,那完全就是学校要求的一个形式而已#####其他协会的总结你借鉴一下三棵树文学社作为新新社团,也可谓是各社团中的后起之秀。
    几个月以来,文学社以良好的形象,积极的态度赢得全校师生的好评,成功举办了首届文学聚会,发行了旅经系团学月刊,学期末荣获新新社团奖。在此期间,外联部一直兢兢业业,为文学社竭尽全力,努力提高自己各方面素质及能力,在社长、副社长的帮助及所有社员的支持下,逐渐取得成效,具体如下: 一、在文学社成立初期,社团资料尚未齐全,组织结构尚未完善之时,为得到社会的多方支持,解决活动经费问题,我部门在红塔区各商业公司、文化企业及娱乐会所中寻求合作伙伴,但由于工作经验的欠缺、自身能力的不足和文学社的稚嫩,得不到各界信任,使得长时间的努力以零告终。
    我们并未因此灰心丧气,而是请教老师和学长,认真总结经验,吸取失败教训,为首届文学聚会的赞助成功奠定了基础。文学聚会中,科宇科技电脑有限公司得到独家冠名权,在各方面给予支持,得到基本双赢效果。
  但因为经验不足,耗费了大量精力和人力,却得不到预期成果,社内资金问题仍然得不到很好解决,为开展活动造成一定程度的阻碍。  二、三棵树文学社得到了校内的大力支持,与传习馆、海喧平面设计室成为合作单位,解决了社内活动场地和书刊的艺术设计问题,使文学与艺术得到良好结合。
  与跆拳道协会、羽毛球协会、书法协会、礼仪协会、影评协会和大学生俱乐部等成为互动社团,弥补了双方不足,以谋共同发展。但由于时间的仓促,能力的欠缺,精力的有限,并没有与合作单位、互动社团开展太多活动,进行太多交流,使得多方支持收效甚微。