请大家告诉我一下,哪几种水母即巨大又有毒?而有毒的一般是哪种颜色的?

请大家告诉我一下,哪几种水母即巨大又有毒?而有毒的一般是哪种颜色的?谢谢哪几种水母即巨大又有毒?而有毒的一般是哪种颜色的?各分布在地球的哪些区域?请各位网友帮我回答这个问题好吗,谢谢大家。

全部回答

最毒的水母叫盒水母。过去100年里,澳大利亚沿岸的盒水母的毒液已杀死至少70人,据称,如没有足够的药物,一些受害者会在4分钟内死去。一种有效的抵御工具是用妇女的长袜,水母蜇人的器官不能穿透这种物质。

霸王母 较蓝 主要分布在大西洋/太平洋

用意楼上的,探索里说过

我也不知道谢谢大家的回答