液晶电视最好买什么尺寸的好?国内什么液晶电视品牌性价比最高?创维的液晶电视怎么样?

全部回答

    液晶电视需要购买多大尺寸的,要根据实际观看距离来确定,就是屏幕与人的眼睛直线距离。附:平板电视与CRT老式电视机的最佳观看距离对照表   观看距离(米) 16:9 平板电视  4:3 CRT电视      /    对角线(英寸)   对角线(英寸)     1。
    7      26       17     2。0      32       21     2。4      37       25     2。5      40       28     2。
  7      42       29     3。0      47       34     3。  3      52       43   平板最佳观看距离为3米,仅供参考。
  另外,过程的液晶电视创维和海信的都不错。