家长们怎么看待对孩子使用暴力 家长们好?

家长们怎么看待对孩子使用暴力 家长们好,我有经常看书或其它教育方面的东东,知道暴力对孩子的影响,聪明妈妈最好的教育方式就是讲道理,我也有跟宝宝讲道理,但他好像根本就没听,我行我速。我只好对他要协,再不听话,我就拿棍子了,有时也会大大出手,心里真得很心疼,家长有能理解我心情的吗。那种心情真是,当时生气打了,但过后这个后悔呀。别提了,提起来就纠结。我知道暴力教育孩子对孩子长远未来来说一点好处都没有,家长们能不能给指点迷津呀。

全部回答

    千万不能用打来解决问题,你打他他可能刚开始会害怕会妥协,但是时间久了孩子就无所谓了,孩子是越打越皮,越打越无所谓的,你的孩子还没满两岁吧?这时候给孩子讲道理不听,也许是孩子心智发展还没有到达能够听懂你说大道理的地步,你讲太多,他没耐心听你说,也听不懂你讲的什么,其实最好的办法是给孩子自由,只要孩子不去打扰到其他人,玩完了玩具知道送回去,还有不打人你就没必要管,如果你给孩子的限制太多,也是就是让孩子变皮的根本原因,孩子他是一个人真正的人,不是一个木讷的玩偶,他有自己的思想后,如果换成您,您愿意有个人什么都管着你不让你做吗?所以我们家长一定要知道哪里该管,哪里不该管,尽量让孩子获得父母的爱,和他合理的自由,你真正给了他自由后,你就会发现孩子不会再那么逆着你的思想做事了,孩子也会更好带, 不会再把你惹的火冒三丈了。