分居期间男方是否应付女方生活费?

女方无工作身体有病男方提出分居是否应付给女方生活费?

全部回答

《婚姻法》规定:夫妻有相互扶持的义务。对处于分居状态的配偶(没有离婚前,仍然是夫妻关系),应依法定义务给付生活费。

     女方是你吗?大概都没有办结婚证吧!这就麻烦了。要他拿生活费没有法律的支持呀!唉。你呀为什么眼睛怎么不亮呢?现在真吃苦头了! 你如是男方,你呀。看在她对你有过一段情的面子了。
  你也应发善心。帮她一把。起码也应给点钱,让她治病啊!做人啊!要积德呵! 女人总是弱者,所以,我劝女孩子们。    你们一定要自重。自强。自尊。也要有自信啊!! 看男人的好坏。

  其实很简单:人品看他心地善良吗?人际看他对父母孝顺吗?对你看他做的比说的多得多。幸福生活看他对事业负责任的态度好吗? 男人长得帅好比女人长得漂亮。这是会变的呀!人老了。有谁在说"这老太婆,这老头子漂亮和帅的?但是人在好与坏是不太会变的!! 你们一定要记住呵!!。

确实没有相关法律支持. 不过,你们有孩子吗?如果有孩子,你就大度点吧.