网上股票交易有没有手续费?

网上股票交易有没有手续费?在一般情况下,股票交易都需要哪些费用?

全部回答

股票交易需要这些费用:印花税(0.1%);佣金(0.3%,网上股票交易0.1X%);上海股票 加收过户费(1000股1元).

比其他形式的交易都节省费用。

一样

但各券商时常变化佣金比例,随市场好淡变化,有的收取不按其对外公布的比例收取,要自己常算一算,如果不符要向证券公司查询。祝好运。

股票交易仍然有手续费: 1、印花税(0.1%),上缴国库,这是必须的; 2、券商佣金0.3%, 券商自己规定,但是网上股票交易时目前大多只收取0.1%佣金; 3、目前的交易费仍然是双向收取; 其他费用:上海的股票交易加收过户费:100股或者1000股收取1元(记不清了,不过这个费用极低,可忽略不计).