御龙在天银枪、霸刀、重剑哪个更好

全部回答

天银剑

    银枪,俗称长枪,是御龙玩家中公认的,也是唯一的MT,其以高防、高血、高速著称,是很多热血青年奋斗终身的究极职业。     霸刀,又称狂刀,是一个高爆击,血高防厚的职业,物理攻击近战型,显着特点是无论PK还是FB,都能体现大刀的控制、暴击和抗怪的优势。
  缺点,因为是近战,所以如果PK被远程定住了,就是一个活靶子      作为法术系中唯一一个既是魔法攻击,又是近战的一个职业,重剑可以这么说,单P没有打得过重剑的。  高闪避,高重击,但是这也就凸显了另一个缺点——混战吃亏。
  因为重剑是近战的,尽管有疾飞燕可以快速接近目标,但是在众多远程的围攻下也显得相当吃力。

看楼主的喜好了,建议楼主玩枪,枪攻高防高,能打能跑能踢很猥琐的职业,霸刀是爆发力量型,80级以后才有逃跑技能,重剑是一个近战法系职业,重剑是一个高重击,高闪避的职业,只有霸刀才能和他媲美,单P很厉害,出个重击,闪避什吗的,对手就死了注意是同级的情况下,各有各的优点,也有缺点,看个人喜好了,RMB玩家才是最强的!望采纳~~