御龙在天后期霸道、重剑、银枪哪个pk厉害

全部回答

    本人作为119级重剑,帮你分析一下这三个职业,霸刀,铁血是人民币玩家玩的,如果你搞不起紫九,那就注定是一个打不死人的职业,狂暴输出比较给力,跟刺杀重剑差不多,但是有点脆;重剑刺杀就是一个屌丝pk高富帅的职业,不需要太牛的装备,攻击就挺高,加上幻影身法,闪避率能达到60% ,pk是很令别人蛋疼的,影遁攻击比同等级同装备的刺杀低2000多攻击,但是到了119级,13秒的隐身,14秒的加速,加上斗转乾坤,物防法防通吃,可玩性还是比较强,后期可以克制因强变态加速的也只有影遁了;全能淫枪玩到一定程度,绝对是一个令人骂爹的职业,加速,减速冷却时间相当短,一般出国不敢惹淫枪,万一被盯上,打不死也被气死,能打能跑能追,但是输出较低,站桩打,刺杀一条命差不多可以杀他两次,守护抢也是攻击不高但是后期防御特别牛,站人堆里也能扛一阵,另外说一下到124级,回光返照冷却时间60秒,很是变态。
    总结一下,人民币,铁血霸刀,屌丝喜欢pk的战士,首选重剑,喜欢做任务安全,猥琐流的玩淫枪。希望采纳,不懂得可以继续追问。