注册香港条码多少钱?怎么注册香港条码

全部回答

  申请香港条形码所需资料: 1、客户需提供香港公司注册证书,新年度商业登记证的影印本, 2、填写国际条码委托书。 3、填妥全面会员申请表,加入“香港货品编码协会”会员。
  (可参考全面会员申请表可户填写指南) 4、入会后方香港编码协会可赠送一定范围内的产品条形码标识。(如贵公司预计会超过1000款商品进行ENT编码,请提供资料以资证明,例如:货品目录)。
   6、条码续费是条码申请好届满一年续费的,每年都要年费。