暴风影音 支持wxm格式?

暴风影音 支持wxm格式吗

全部回答

你需要下载最新版本,老格式很多播放器都不支持了

    暴风影音基本上目前出现的格式都可以播放 1。常规视频、DVDRip、mpeg4: 。avi\。mkv\。ogm\。mp4\。m4v\。m4p\。m4b 2。MPEG、VCD/DVD、视频文件: 。
  dat\。mpg\。mpeg\。tp\。ts\。trp\。  pva\。pss\。vob\。mpe\。mv\。m2ts\。evo 3。Real音频/视频多媒体文件: 。
  ra\。ram\。rm\。rmvb\。rpm\。realpix\。rt\。smi\。smil\。scm 4。QuickTime音频/视频多媒体文件: 。  aif\。
  aiff\。aifc\。amr\。3gp\。3gpp\。3g2\。3gp2\。qt\。mov 5。Windows Media音频/视频多媒体文件: 。wmv\。wmp\。wm\。wma\。
  asf 6。无损音频文件: 。flac\。ape\。  mac\。tta\。m4a\。aac\。cda\。wav 7。Shockwave Flash: 。swf\。
  flv 8。其他视频/音频文件: 。amv\。au\。acc\。ac3\。dsa\。dsm\。dts\。dsv\。dss\。mp2\。m1v\。  m2v\。ogg\。
  pmp\。smk\。bik\。ratDVD\。vg2\。ivf\。vp6\。d2v\。mp3\。midi\。rmi\。mp5\。mpa\。mpga\。mod\。m2p\。vid\pmp2\。act\。
  mts\。amv\。dsm\。pmp\。csf 9。  AutoDesk动画文件: 。flic\。fli\。flc 10。播放列表文件: 。asx\。m3u\。
  pls\。wvx\。wax\。wmx\。mpcpl\。smpl。