搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝是不是吃得太少了?

宝宝是不是吃得太少了? 宝宝从四个月后,我就开始上班了,从那时候开始宝宝的体重增加就很缓慢了! 现在宝宝已经14个月了,母乳也只有晚上吃点!我不知道宝宝白天吃的东西是否能满足她的需要! 早上一般我是喂了后才去上班,宝宝起床后婆婆还会弄点东西给宝宝吃,比如鸡蛋羹、面条、饺子等,有时候宝宝一个鸡蛋都吃不完,面条吃的也不多!然后大概是11点左右,宝宝会吃120ML的奶粉睡觉,醒来后婆婆才会吃饭然后喂点米饭给宝宝吃,但是数量肯定不多,接着就是宝宝下午3点左右睡觉,会喝120ML的奶粉,然后就等着我6点下班再喂母乳了!我觉得宝宝白天吃得有点少,除了我说的这些宝宝偶尔会吃点饼干和水果,或者酸奶,宝宝的食量也一直是这样小!我不知道是不是太少了!请各位妈妈帮我看下! 宝宝体重身高上不去,我还不是很担心,就怕营养跟不上,如果真的太少,我就考虑全职在家照顾了!谢谢各位了!。

孩子随着长大就是长的慢了啊,不会一直那么神长的,神长八个月,以后就逐渐减慢,像我家宝宝1岁的时候23斤了,现在1岁半才25斤,但是他很精神,一天到晚疯玩不停的,说明很健康。

孩子随着长大就是长的慢了啊,不会一直那么神长的,神长八个月,以后就逐渐减慢,像我家宝宝1岁的时候23斤了,现在1岁半才25斤,但是他很精神,一天到晚疯玩不停的,说明很健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子过了百日增长速度就会变慢,孩子吃多吃少因人而异,只要健康活泼就没有关系

孩子过了百日增长速度就会变慢,孩子吃多吃少因人而异,只要健康活泼就没有关系收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的体重身高只要在正常值范围里就没问题了,这会宝宝应该慢慢的开始添加辅食了,奶里的营养已经不够他的发育需要了

宝宝的体重身高只要在正常值范围里就没问题了,这会宝宝应该慢慢的开始添加辅食了,奶里的营养已经不够他的发育需要了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃少了肯定会饿的,饿了肯定会叫的。至于缺不缺营养,那就看各方面发育怎么样,体重不是检测的唯一标准的

宝宝吃少了肯定会饿的,饿了肯定会叫的。至于缺不缺营养,那就看各方面发育怎么样,体重不是检测的唯一标准的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一岁过后看起来是长的比较慢了 亲 不用担心 只要身体健康,每天的饮食均衡,营养跟上了 就没什么问题的·· 建议多带宝宝出去活动下

宝宝一岁过后看起来是长的比较慢了 亲 不用担心 只要身体健康,每天的饮食均衡,营养跟上了 就没什么问题的·· 建议多带宝宝出去活动下收起

0 0
收起 提交
加载更多