买个网吧用的摄像头能用在电视上吗 ?

全部回答

你好!不可以的,因为需要驱动程序才能使用的。

恐怕真的要高手来回答了,我是认为不可以的 一般的电视是该不可以的.要是是特制的可能可以吧!

能,不过很费劲,你得先把接到电脑上,再通过电脑显卡上的S端子接口接上电视上显示

    网吧用的摄像头分二种: 一种是网吧电脑上安装的摄像头,供上网视频聊天用的。这种摄像头是USB接口的。 据我了解,目前的电视机还很少有USB接口的。通常都是AV接口,S端子,色差分量输入。
  所以,很难直接用有电视机上。 通过电脑输入到电视机上是可以的。
     一种是网吧安装在网吧墙上,用于监视网吧环境的.这种摄像头称为监控摄像头,这种摄像头应用很广泛,比如现在很多区里面也有用于监控的.还有马路上也有电子摄像头,用于公安交通监控的.品种很多,类型也很多.当然也有直接连电视机的.你在需要的话,可以去市场里看看.价格估计很高的.。