网络速度有点慢`````有什么办法提高网络速度吗??

网络速度有点慢`````有什么办法提高网络速度吗?? 换显卡有用吗????? 我家用的是宽带上网````

全部回答

网络与显卡无关。 如果网络实在是太慢,最好的解决方法是到电信局里把你的带宽提升,比如是512K,就加到1M或者2M,当然价格也要提高。 如果是多人共享的话,你可以用一些软件封锁BT下载,毕竟这些软件相当损耗带宽。

可以下载一些网络加速优化的软件。很好找的。我家里装了ADSL“超频奇兵”,速度是快了一些。但是不明显。还有其他的加速软件你可以用,也可以用windows优化大师里的网络优化功能也有用的。