不知道怎么回事?

宝宝鼻头有白点 最近发现宝宝的鼻头有好多的小白点点,不知道怎么回事?

全部回答

是不是上火了啊,要给宝宝多喝水的。吃母乳的话妈妈也要多注意饮食了

不用担心,这个是很正常的现在,我两个宝贝生下都有,应该是宝宝的皮下脂肪,宝宝的表皮薄,所以看起来明显,随着宝宝一天天长大,自己就会消失的,不用刻意去管他。

我家的有点红点点 自然会好的吧

没事的哦,亲。。慢慢就会好的。我们家在月子里眼皮底下很多小白点点,像脂肪粒一样的,现在已经好了。。

我家宝宝原来也有,后来不知道啥时候就消了,我是个粗心的妈妈!