女人觉得男人身上哪里最性感?

全部回答

    我没注意过别的男人。因为好像性感的中国男人也不是很多哦。不过我身边有一个我爱的人很性感,主要是给人身体很健康的感觉。他不是那种恶心的肌肉男,不过他的肌肉很有力量,又有一点脂肪,所以感觉很有男人味。
  温厚结实。给人一种依靠的良好感觉。当然他还有宽阔的胸膛,健壮的身躯,迷人的爽朗男声,他笑得也很好听。    最最主要的是他是一个顶天立地的真正男子汉,虽然喜欢享受送上门的女人,这点确实很让爱他的人恼火。
  但这也不是他的错,这也正证明他是一个很受女人欢迎的男人。而且他对女人还是很有风度的,且从不玩弄女人。这些也能说明他的性感吧。因为很少有男人在女色方面是真正敢作敢为,天不怕地不怕,光明磊落的。

胸毛

短短的胡子

男人身上最性感的地方是胸毛!

    我觉得他的毛毛好性感耶!没次我看着就有点受不了了,就喜欢用我的小手抓抓。浓浓密密的,还是卷卷的,一直蔓延到他的肚脐眼,下面藏着哪个小DD,当小DD在他那片浓密的大森林里“站直”的时候我真的都快晕了!!不过我觉得男人的声音也蛮性感的,还有,男人不能太瘦,干巴巴的没什么意思,但也不能长一身的大肥肉,肉要紧紧的,最好是那种日光浴晒出来的颜色,黑不啦叽的才叫性感的,有个肚子也不错呀,是富态的象征嘛。
    不过,男人最最性感的是他的性格,性格好的男人才能真正让女人倾心,不管他的长相上有什么缺陷。