怎么百度一键root怎么不root呀

全部回答

360超级root可以

安卓用手机助手,苹果用盘古,就可以了

    不是所有的手机使用都可以的,可以多试几款root工具,刷机精灵的root教程看看。 都不行就需要解锁了。 是的有些手机需要解锁,如华为手机等等。 《安全锁(Security Lock):S代表安全锁,S-OFF:安全锁关;S-ON:安全锁开。
  S-ON(root、刷机)较S-OFF麻烦,需要解锁。  以htc g13为例。1、进入手机设置—电源—取消“快速启动”后面的勾;2、将手机关机,等手机完全处于关机状态时,同时按住手机开机键和音量键减,同时按住3秒之后先松开手机开机键,手机就会进入查看界面。
  相关教程建议网上搜索。》 。