现货原油和股票的区别是什么?

补充 : 我之前做股票亏了,所以想做做原油,

全部回答

    现货原油双向交易,买涨买跌都可赚钱,股票只能是股价涨了才能赚钱。原油交易时间是20小时的,时间跨度更大,而股票周一到周五上午时段9:30-11:30,下午时段13:00-15:00,每天之后四个小时交易时间,而且与你的上班时间相重合,对于上班族来说操作不易。
  再者就是,股票多达2400多种,想选择几股合适的犹如大海捞针,经验不足的话很难选择。  而现货原油当你选择和何时平台后只有一种,这就直接去掉了选股这一头疼的一步。最后就是,现货原油是随时都可以交割的,即T 0。
  而股票则是当天买入,次日才能买卖,即T 1交易。做这个有盈有亏,这是很正常的。主要是要找个好的老湿带你做,刚开始自己多了解相关的知识,慢慢学会分析行情走势,不要盲目的操作,不然会吃亏,最好找个老湿。
    我就是跟着老湿σσ(523*O18*O61)做了一段时间,现在也收益了不少。不懂可以问她。应该可以帮助你!股票只能买涨。