档案的问题 ,急急急!!!!

我三年前从大学自愿退学,当时没有办理档案的相关手续,只是把户口迁回了老家。现在不知道档案是在学校,还是被学校打回了原籍。如果是打回原籍,现在又应该在什么单位呢?人事局吗?是市级人事局,还是县级人事局?如果有了下落,应该怎样处置我的档案呢?

全部回答

  你好!以下意见仅供参考: 1、中途退学,说明你未毕业,不具备国家干部的身份; 2、你的档案不大可能退回市(县)人事局; 3、我咨询了有关部门,你的档案有可能存放在原学校,或已退回原高中就读学校; 4、建议: (1)为保险起见,向市(县)人事局、原大学、原高中发询问函; (2)如果找到以后,可联系当地社保中心,先办理自费存档和缴纳社保金; (3)找到工作单位后,再由单位和你共同续缴,接续工龄。
   祝你顺利!。

顺源头找,他们都有相关手续可查的,有了后先放在自己手里,用着方便

我想不应该在学校,应该回了原籍,你还是应该去人事局问问