阿斯汤伽瑜伽学院哪家好?

全部回答

    现代女性繁忙的工作和生活,造成饮食和作息的不规律,这些因素或孕产期的影响会使身材臃肿,失去往日的风采。减肥塑身瑜伽课程,主要针对呼吸系统、循环系统和消化系统的调理,使身体的消化、吸收和排泄功能趋于正常,消除导致肥胖和体型不佳的内因。
  此处,通过体式还可以锻炼肌肉和骨骼层面,紧实身体的肌肤,并通过瑜伽特定的体式,平衡体内的能量,消耗多余的脂肪,从而达到自然、健康减肥和塑身的目的。   本课程适于所有想要消除体内多余脂肪,拥有健康秀美体姿的人群。
  双盛悠然堂学院定期与国际瑜伽组织、西欧瑜伽师协会、国际瑜伽协会、瑜伽师协会联盟、印度国际瑜伽等,世界瑜伽权威机构进行瑜伽学术交流,极大地积累和丰富了学院的瑜伽授课经验,使基地拥有了一套博采众长的瑜伽授课体系。

  瑜伽注重自身的感受,它是一种哲学也是一种生活态度,人是由精神与肉体两部分组成,当我们的身体达到某种境界时,我们可以作出让众人称羡的高难体位、柔软的身体、苗条的身材,但这些都是表面,更重要的是我们的内心,通过瑜伽洁净我们的身体,洁净我们的心灵,懂得宽容、博爱、给予。
  我们都是不完整的,从一出生就是有缺点的,甚至有一些也许这辈子都无法改变,但是我们需要有一种改变现状的精神,这样生活才会有乐趣,才会有希望。这其实也是我练习瑜伽时的一大收获,瑜伽让我慢慢长大成熟。

瑜伽体式——倒箭式 1、仰卧,枕头垫在臀部下方,双腿竖起贴在墙上 2、双手打开,放在身体两侧,掌心朝上 3、保持2-5分钟。可解除小腿水肿,血液充实向上半身回流,医治和防备静脉曲张 4、可放着静心的音乐,闭目放松,保持腹式呼吸,效果会更好