一部美国片,火星人来地球的?

火星人来地球,人类抵挡不过,最后是人体内一种对人体有益的病毒把火星人打败,这片名是什么啊?

全部回答

    世界大战,  阿汤哥主演的。  英文名: War of the Worlds  中文名: 世界之战 | 世界大战  导 演: ( 斯蒂文·斯皮尔伯格/史蒂芬·史匹柏 Steven Spielberg )  主 演: (汤姆·克鲁斯 Tom Cruise) (达科塔·范宁 Dakota Fanning) (米兰达·奥托 Miranda Otto) ( Justin Chatwin) (蒂姆·罗宾斯 Tim Robbins) (理克·冈兹拉兹 Rick Gonzalez)  上 映: 2005年06月23日  杰伊是一个码头工人。
    他曾经因为体能超强而在中学校园里作威作福,然而现在的他只能做一个低阶蓝领。杰伊刚刚离婚,带着一个17岁的儿子和一个10岁的女儿生活。他和两个孩子日渐疏远,但他选择了逃避责任、不闻不问。
    日子一天天过去,在某一个星期一,奇怪的电磁风暴摧毁了地球上的能源系统,女儿感到不安,杰伊安慰她说并无大事。  但随后竟然从地下钻出了无数巨大的三脚战车,异形从天而降,乘坐战车大开杀戒。
  一时间天翻地覆,人们只能惨叫奔逃。  杰伊开始时惊慌失措,随即优秀运动员的本能发挥了作用,他领着儿女一路狂奔,只想在大灾难中幸存。  在偶尔停留中,杰伊才有空思考:外星人会得逞吗?地球还有希望吗?虽然没有能力拯救人类,然而在逃亡过程中,杰伊开始重新建立和儿女的关系……。