为什么我的手机无法扫描到蓝牙耳机?手机是三星s7562,耳机是茵悦商务蓝牙耳机

全部回答

  尊敬的三星用户您好:根据您的描述,若通过微信接收的视频无法播放,建议:1。检查微信中的视频文件格式是否为手机所支持的格式。2。通过手机拍摄一段视频存储在话机中。3。若可以播放,建议通过微信接收其他视频文件或通过其他方式下载视频,排除是否为该视频文件损坏或视频编码等不同导致。
  4。更新微信软件版本尝试。5。重新下载微信软件观察。评价、建议、吐槽,请点击:support。samsung。com。cn/survey。