小孩可以抹风油精吗?

小孩可以抹风油精吗? 现在蚊子多,儿子头顶老是被咬了好多疱!婆婆老是抹风油精!这样子好吗?小孩九个月大

全部回答

不可以啊,你用花露水洗澡吧,不可以用,说明书都说是禁忌,你给婆婆看

可以的,不过味道很浓很刺激的,还是不要多用,用其他的驱蚊方法吧

风油精不能抹吧,宝宝这么小,擦些宝宝金水吧,也是一样驱蚊的。

最好还是不要用哦,用宝宝金水吧

不要摸。。。这个东西太刺激了。亲可以试试完美芦荟胶。这玩意没副作用。效果很好。我每年夏天都要买的。很好用大人小孩都可以用