什么叫士兵退伍了有政府安置?地方考试安置?

什么叫士兵退伍了有政府安置?地方考试安置??地方直接安置,?、什么意思啊问题1什么叫士兵退伍了有政府安置?地方考试安置??地方直接安置,?、什么意思啊??问题2什么叫住房波贴啊???

全部回答

  那些都是虚的,没有任何实际意义,士兵退伍后想有份不错的工作,都是自己找关系联系,被动的指望ZF,可能有满意的结果么?现在军官转业都安置很困难,不花十万八万根本没机会,更何况义务兵和士官,招你们时说的很好,等具体需要安置时没有一个人会管你,再说安置也是地方ZF的事,跟部队没有关系,凡事还是多指望自己,自求多福吧!住房补帖士官应该都是有的,应该是退伍时一次性结算给你,具体要咨询单位财务部门。