你好。人工受精后十天可以性生活吗

全部回答

这种情况需要确定是否受孕后再考虑性生活,以免影响胚胎着床等.短时间就同房这样容易流产导致人工受精失败

你好 刚做完人工受精是不能同房的。因为受精卵刚刚植入你的身体里,它还没有着床或者找到自己待的位置,如果同房产生的震动都有可能影响受精卵的着床,这样容易流产导致人工受精失败。最好是等到三个月以后再同房。

这种情况需要确定是否受孕后再考虑性生活,以免影响胚胎着床等.短时间就同房这样容易流产导致人工受精失败。