请问术士怎样打盗贼?

盗贼真的是术士的克星,特别是亡灵的,请教各位术士怎样对付盗贼呢?

全部回答

5700算什么?同等装备的盗贼伏击+背刺就弄你小4000,你也就个缠绕能用一下,反正我玩亡灵贼2年了,无视SS.同等装备插旗胜率80%以上,野外让我偷到就是100%,你死了再蹦起来一样死第2次.你要是同等装备FS我肯定输的多.你是SS的话,对于亡灵贼来说就是块肉,随你带什么,洗什么天赋!楼上你真是牛B吹大了,你5700的血你打什么装备的盗贼牛B的连恐惧都不用?

...SS打不过DZ只能是操作问题.没听说SS是BUG职业吗.你给他上满DOT,就算你死了 他也被活活痛死...插旗子的话有死亡缠绕的SS DZ无解

亡灵贼比较能打,别的职业带女人还是很好打的.

不感说肯定行 下面是我的打法 上来第一时间恐惧 。他亡灵解。你跟着一死亡缠绕。献技 灼烧 如果带的女人下面你自己应该会打了

    很难阿,我DZ和SS都玩过,SS打亡灵贼真的很难,他亡灵意志和徽记可以解2次恐惧(或魅惑) 首先还是要恐惧或魅惑,他要是徽记解,在恐惧魅惑,如果亡灵意志,马上死亡缠绕,亡灵意志是5秒,称过去,在恐惧,打盗贼就是一瞬间的事,刚开始SS肯定是吃亏,关键在于SS能不能第3次恐惧魅惑DZ,如果称道第3次,虽然时间短,但足够你KO掉它了,跑开,灵魂火,献计,点燃,手雷(往自己身上仍),献计,暗影灼烧,应该可以KO掉他 轻松一点的办法也有,带地精火箭头撞他,然后上面的连招,在缠绕,胜算更大 杀亡灵DZ真的很难,有运气成分。