WPS制作22行28字的标准A4公文文档方法是什么呢?

全部回答

    WPS Office 2005政府版的特色之一就是提供了政府起草公文所需的6大类两百多个模板(可以在【文件】-【新建】-【任务窗格】-【本机上的模版】的“办公”—“标准公文”模板中找到)。
   下面就为您介绍如何用WPS Office 2005政府版来方便快捷地制作标准空白A4公文的页面,即A4纸张、仿宋字体、三号字、每行28个字、每页22行、段首缩进两个字符、上下左右页边距为:3 7、3 5、2 8、26毫米的页面。
       使用模板,仅仅是在模板上的基础上创建一个新文档,并不会对模板本身造成任何影响,编辑完成后,必须对其进行保存,才能生成最终的文档。 首先选择【文件】菜单,在弹出的菜单中选择【页面设置】。
  点击「文档网格」选项卡中「字体设置」按钮,在「字体设置」对话框中将字体设置为“仿宋_GB2312”,再将字号设置为“三号”,点击确定。