山西林凡市离潍坊多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约830。5公里起点:临汾市1。临汾市内驾车方案1) 从起点向西南方向出发,沿市府街行驶260米,右转进入解放路2) 沿解放路行驶190米,过右侧的柏松大厦约100米后,直行进入解放西路3) 沿解放西路行驶800米,调头进入解放西路4) 沿解放西路行驶60米,5) 行驶360米,右转进入鼓楼西大街6) 沿鼓楼西大街行驶1。
    9公里,左转进入桃临线7) 沿桃临线行驶1。7公里,右前方转弯进入桃临线8) 沿桃临线行驶250米,过左侧的三源文化纪念碑,右转进入迎宾大道9) 沿迎宾大道行驶1。9公里,朝太原/西安/G5方向,稍向右转上匝道2。
  沿匝道行驶1。5公里,直行进入京昆高速公路3。沿京昆高速公路行驶143。  1公里,朝汾阳/榆社/S66方向,稍向右转进入平遥枢纽4。沿平遥枢纽行驶830米,过平遥枢纽约640米后,直行进入和汾高速公路5。
  沿和汾高速公路行驶125。1公里,稍向右转进入东吕高速公路6。沿东吕高速公路行驶61。6公里,直行进入邢汾高速公路7。沿邢汾高速公路行驶59。  5公里,直行进入邢临高速公路8。
  沿邢临高速公路行驶101。7公里,直行进入高邢高速公路9。沿高邢高速公路行驶46。9公里,朝济南/青岛/G20方向,稍向右转上匝道10。沿匝道行驶1。2公里,直行进入青银高速公路11。沿青银高速公路行驶68。
  7公里,朝青岛/上海方向,稍向右转进入绕城高速公路12。  沿绕城高速公路行驶830米,过表白寺枢纽立交,直行进入绕城高速公路13。沿绕城高速公路行驶22。9公里,过荷花立交,朝青岛/淄博/国际机场方向,稍向右转进入青银高速公路14。
  沿青银高速公路行驶640米,过机场枢纽立交,直行进入青银高速公路15。沿青银高速公路行驶181。  4公里,在潍坊/昌邑/寒亭出口,稍向右转上匝道16。沿匝道行驶730米,左前方转弯进入通亭街17。
  潍坊市内驾车方案1) 沿通亭街行驶650米,直行进入通亭街2) 沿通亭街行驶290米,在第3个出口,朝北海路/飞机场方向,左转进入北海路3) 沿北海路行驶3。
    0公里,直行进入北海路4) 沿北海路行驶170米,在第2个出口,朝胜利东街/市政府方向,左前方转弯进入北海路5) 沿北海路行驶720米,左转进入胜利东街6) 沿胜利东街行驶420米,过右侧的人民广场约150米后,调头进入胜利东街7) 沿胜利东街行驶160米,到达终点(在道路右侧)终点:潍坊市。