财付通是什么来的?要开通网银才得吗?

全部回答

    财付通是拍拍网上的信用支付中介。需要在网站实名注册绑定手机,且都支持网上银行的免费充值。 上QQ后选择那个带“T”字的财付通图标就可以填写注册申请,请记住一定要记好自己的密保邮箱、问题及答案。
  然后提交申请表后再到密保邮箱里激活就行了。在邮箱里会提示你财付通的登录密码和支付密码是一样的,要设置成不一样的。  因为财付通的登录密码就是你的QQ密码,但支付密码一定要设成另外的。
   姓名: 千万别填假名、网名、虚名。如果财付通的姓名跟银行卡上的姓名不一致时,就不能提现(把钱从财付通转到你的银行卡上让你在网上提款使用)。记得要用身份证件的号码及姓名注册财付通(因为你要用网银充值和提现都必须要保持一致。
     支付密码: 这是财付通的第二个保护层,建议不要与QQ密码一样,切记切记,一定要记下这个支付密码(提醒那个说开通时不用填的拍友,别瞎说,不填这个支付密码你根本注册不了财付通)。
   密码保护 答案及邮箱: 这二个要记下,这是取回支付密码的关键。而且是QQ信箱以外的信箱。   证件号码: 建议使用您的身份证(如果你目前还没有身份证,建议男生填上你爸爸的,女生填上你妈妈的)校对确信无误后,点确认,财付通就开通了。
   带上身份证到当地银行开通网银,以后就能给财付通免费充值了。第一次用网银充值时财付通会提示你安装控件和数字证书,数字证书就是你自己的手机号。  等输入后手机号会接收到验证码,再输入这个验证码就可以提示数字证书安装成功。
  进入“我的财付通”选择充值就会提示打开网银充值的界面,按要求输入卡号、金额和密码(如果有U盾还要插入并输入对应的U盾密码)后,就会显示充值成功,这时可以看到财付通的“帐户查询”里有充好的钱。  求采纳。