网购怎么写收货地址

我是来自江西省 九江市 修水县 还有一个镇,还有一个乡?谁告诉我详细点谢谢,我是住在一个乡里,那我要网购的该怎么收货地址写呢网购怎么写收货地址

全部回答

    简单地址:家庭住址新的小区比较好写,XX市XX区XX小区几栋几楼几门,最好写到门,由于有些时候我们可能不在家,需要物业或者便利店代签,具体地址更有安全。办公地址如上,XX市XX区XX大厦XX公司XX室,方便同事代收。
  不知道小区名或者无小区名怎么写:有很多老社区不知道名字或者不知道自己住的地方是几栋也很常见。  我们可以这么写:XX市XX区XX街与XX路交汇东行XX米左数几门左门。站在快递员的角度上带他找到你家。
  与地标建筑或者店铺产生联系,快递员对店铺一般都有所了解,比如说XX烤肉楼上3楼左手边。隐私地址怎么写:有些小伙伴买的东西比较特殊,不适合送到公司或住宅怎么办。我们可以这样写:XX路与XX街交汇到了打电话(请提前联系以免跑空)流动的地址怎么写:有些小伙伴的工作性质比较特殊,会变化,这时候我们应该怎么写地址:XX市XX区XX街与XX路交汇什么公司(周六日请送往XX区XX街与XX路xx小区)新旧门牌号如何选择:请选择新门牌号,快递行业流动大,年轻快递员不了解旧的门牌号,交汇处怎么写:东西南北角最好写清楚,哪一边有什么地标建筑或商店。
    有特殊情况可以在地址栏上写:早上不在家,中午派送等。