大学入学填学籍档案时,我的初高中入学毕业年份写错了,马上毕业了,

大学入学填学籍档案时,我的初高中入学毕业年份写错了,马上毕业了,这对以后影响大吗

全部回答

按实际情况填写,刚入学的档案填错了不要紧,估计你是该毕业了吧?现在填的其实才有作用……其实退一步讲 ,就算你现在的都填错了,都对你没什么影响的,这个不是很重要,以后重要的是你的大学学历,只要你别填错这个就好了,高中的,特别是复读的,没有任何影响的……我就是在公司人力资源的,档案一般以毕业前填写的为准……