父母不同意子女恋爱的对象,收了身份证,停了工作。怎么办?放弃还是??

全部回答

    婚姻自由,或许有一天会接受的,目前先静观其变先找找是什么原因不同意嘛,能改则改让你男友上你家送礼,买上几条好烟,多沟通一下,映象会好点,慢慢来这个有点困难了,你男朋友太冲动了,本来就不太同意一发火就等于火上浇油,那就得证明你会过的更好如果你男友没发火是有希望的,人心都是肉长的,你爸妈对他们不理踩那只是表面想让你男友死心,心里还是会内疚的。
    但现在的机会确实不太,先让他让你家道歉穷也是一时不可能一世,你这个问题是我见过最难搞的,暂时不要想那么多,先稳住你家人,嗯嗯,那你们该好好奋斗了,努力改变现壮,祝你们有情人终成眷属。