英雄连击熟练度怎么练得快

全部回答

有钱的话用灵符找盟重书店老板。不用钱打满也不慢。

    1、酒馆新出了个英雄连击的NPC,点他,交一个垃圾青稞酒就可以开通英雄经脉(青稞酒可以喝掉4次,留1次就可以) 2、英雄经脉开通后,将活络丸放入英雄包裹,双击英雄经脉上的穴位(如冲脉上的幽门穴等,其实方法和本号连击一样) 3、该打通的英雄经脉上的穴位全打通后,还是点那个NPC,点“继往开来”任务,直接赠送英雄经络修炼点20W 20W英雄经络修炼点能干什么呢?以我的战BB举个列子:冲脉的5个穴位打通后,把鼠标放在修炼经脉上,你会发现 有两行说明,第一行显示目前累积的英雄经络修炼点为20W,第二行显示将冲脉修炼到一重需要经络修炼点为15W7500 说明送的20W英雄经络修炼点足够你将冲脉修炼到一重了,点击修炼冲脉,冲脉就修炼到一重,你就获得了第一个技能 三绝杀。
     重点来了:这个时候累积的英雄经络修炼点只有4W2500了,你可以有2个选择:一、继续点修炼冲脉,但4W2500不够 你将冲脉练到二重,练到二重需要英雄经络修炼点36W多。
  。。二、你可以选择点修炼第二条经络---即修炼阴跷,修炼 阴跷到第一重需要英雄经络修炼点18W9000,如果你将剩下的4W2500加到这上面,则只需要再积累14W修炼点就可以 获得第二个技能追心刺了。
     4、为什么我在第3点要废话那么多,教大家怎么点技能点呢?因为英雄修炼点目前实在很难弄,作为非RMB玩家,我们 要利用好每一个资源。
     英雄修炼点可以有2条途径获得,我也都尝试过: 一、在困兽林,用霹雳弹、天雷弹打牛,我只试过霹雳弹(小),打1次,加英雄修炼点1000 二、在封魔、雪域、地下打名字是绿色的怪 封魔的僵尸打1个获得修炼点20,,红猪20,黑猪23,黑色恶蛆 没注意不会超过20 雪域的怪就10点 地下的就更少了,半兽人5点,半兽战士6点 还可以拿满了的珠子在酒馆门口换 。