求专业制造双盘摩擦压力机??

全部回答

    淄博鸿得压力机械有限公司(www。zbhdjx。cn)系山东省淄博耐火材料机械重点生产厂家,主要生产耐火材料成型设备(双盘摩擦压力机备有60T-400T稳中有降种机型)可压制各种型号耐火砖,装饰建材砖,水泥道路花砖,压制螺母、螺栓及粉碎耐火原材料的LZ-30型轮转碾、输送机、搅拌机,各种耐火砖、建材砖、水泥花砖模具。
     本机器属于螺旋压力机的一种传统的结构形式,其主要特征是飞轮由摩擦机构传动。
  机器的传动链由一级皮带传动、正交圆盘摩擦传动和螺旋滑块机构组成。其工作原理为:电机通过三角带带动传动轴朝一个方向旋转(从机器左侧看为顺时针旋转),安装在传动轴上的左右两个摩擦盘随传动轴一起旋转。
    当按动滑块下行按钮,换向阀换向,操纵缸活塞向下移动,经杠杆系统使主轴沿轴向右移,左摩擦盘压紧飞轮,依靠摩擦,驱动飞轮旋转(从机器上方俯视为顺时针方向旋转)通过螺旋机构将飞轮的圆周运动转变为滑块的直线运动。
  滑块通过模具接触工件后,飞轮及滑块在运动中积蓄的能量全部释放,飞轮的惯性力矩通过螺旋机构转变为滑块对工件的锻击力,一次锻击结束后,按滑块上升按钮,换向阀换向,操纵缸活塞向上移动,经杠杆系统,右摩擦盘压紧飞轮,飞轮反向旋转,滑块回程,滑块上升到预定位置时,换向阀换向,复位弹簧使摩擦盘恢复中位,同时制动动作使滑块停止在设定的位置。
    此时本机的一次工作循环即完成。