女性第一次性交之后会不出现月经的情况吗?

全部回答

怀孕与是否第一次没有任何关系,早孕试纸新颖、方便,女性在家中自测尿液即可获知自己是否已怀孕,如果怀孕,从妊娠的第7-10天起,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素,简称HCG,通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。早孕试纸也是检验这种物质。由于其检查灵敏度很高,已有医院用早孕试纸作为一种初筛检查,一般可在上次月经后30天左右来测试,此时比较准确。

只要没有怀上孕 月经就不会有影响

会的,只要她怀上了.

不会 只要没怀孕就不会没月经 当然月经迟到 不算。。。

没怀孕就不会影响月经!