淄博职业学院的位置偏吗?如果从潍坊到淄博下车,怎么才能到学校?要多久呢?

全部回答

贾庄公交车站坐160  终点站下车。位置比较偏

火车站下车,坐160路公交车直接到门口 票价2元

淄博职业学院的位置偏吗?如果从潍坊到淄博下车,怎么才能到学校?要多久呢?

前不着村后不着店,在周村和张店中间,在淄博站下车坐公交34路(4元),160路(2元)都行,打的(26元),黑出租(10元)

淄博职业学院在张店区跟周村区中间吧,位置也不算太偏,有公交直达,如果是坐火车来淄博的话,出淄博火车站坐160或34路公交车都能到职业学院,坐公交大概50分钟左右。