东北财经大学企业管理研究生怎么样?

东北财经大学企业管理研究生怎么样? 好就业吗?不是211真的很影响以后的就业?

全部回答

    学企业管理当然是去财经类的学校,因为专业师资学术做得好。东财是老牌财经类的强校。个人觉得不是211不影响以后就业。打个比方东财的会计学的本科生,他们不是211也不是985但在全国没有人不认可他们的专业性,所以他们会计的本科学生都不用考研直接参加工作,同时市场上对于专业强的学生需求更是相当大的。
    所以不在乎你是不是211,985关键是你的专业深度和你自身的素质。当然也有少数职业和岗位要求211学校。你可以选择避开。东财的企业管理与一般的财经类院校和985综合性大学不同,就是东财不考数学,所以只要你复习付出了足够的努力把专业书弄熟就能成功!除此之外企业管理专业性相对于会计金融不同的是它专业性不强,很多其他专业的学生都回去报考,所以它的考试难度不是源自题目专业难,而是报考的人很多。
    您还有什么问题可以追问我,我身边就有同学考了东财的企管,谢谢!。