我工作快一年了,现在月薪5000左右在杭州算得上中等收入吗?

求详解

全部回答

看你什么行业的了 像我们制造类的,这个算比较高的,毕竟你才1年的工作经验 如果是IT,金融,网络等高新产业方面的,这个算是中等的了 还有你的部门也跟薪资有很大关系 一般研发部或者销售之类的工资会高点,其他的就一般了 不过总的来说,对一般行业,这个已经很不错了 大部分也就2000~4000左右(相对本科生而言) 如果是硕士,那么5000算一般的了