刺客信条4自由呐喊为什么任务消失?

刺客信条4自由呐喊为什么任务消失了

全部回答

      自由呐喊是一款外传性质的作品,剧情和本篇并不相干,时间是1735年,本篇过去了十几年(还是爱德华死的那年),地点是太子港(海地首都),不是本篇加勒比中心地带。唯一有联系的是自由呐喊的主角是爱德华的二把手——阿德瓦勒,他也加入了刺客并成了船长(不是寒鸦号)。
     自由呐喊有着新的收集要素和挑战,其存档和本篇是互相独立的,不会相互影响(当然正版玩家可以获得联机模式相关的奖励)。  要说哪个好玩,当然是本篇,因为自由呐喊只是dlc,流程较短,可探索地区也不算大,不过也有本篇所没有的元素,再加上剧情的补完,也算是可玩性较高。
     另外,虽然我并未打通自由呐喊,不过它的剧情基本都是一条线走到底。具体表现为任务是连续的,完成一个会立即给出下一个,而不像本篇那样到某地触发(耳熟能详的感叹号),也没有像猎杀圣殿骑士那样的带剧情的支线任务,都是救下奴隶、搜刮种植园这种随机支线。
    不过虽然任务会强制给出,但去不去做还是自由的,也不想本篇那样不开始某些任务就离不开某些地方(相信很多人都会想起被困在拿索的那段时光)。