我和我男友分隔两地,会不会分开

我和我的男友是分隔两地的人,他是一名军人。他总是问我爱不爱他,感情真的会因为时间而变淡。

全部回答

我和男朋友也是异地,一年能见一次,而且距离肯定比你们远!相信自己,相信对方,相信你们之间的爱情,就一定能走到一起的。 坚定的信念,对对方的信任,加上你们之间的爱情,一定会成功的。 不要想太多,很多时候人的潜意识是很可怕的,任何事情都要做最坏的打算,这样才能在摔倒以后勇敢的站起来,但是一定要向最好的方向努力!

我的男友也是军人,我们也分隔两地,这样的生活,这样的恋爱,只有我们真正的当事人才体会的到。说是自由,但也少不了的是孤寂。但只要你不变,部队中的他是不会变的,这是他们的秉性,也是职业带给他们的影响,他们也挺不容易的(有女朋友却不能朝夕相处,思念的那种苦,在部队中枯燥的生活中更加难以忍受),如果你理解他他会更爱你。会在一起的,我们应该坚信。

我女朋友是个女兵,但是我们很幸福,她很信任我,我也有足够的耐心等她!真爱是永恒的!爱本来就是积极的,不要用消极的心态去对待它,好吗?你会是世界上最幸福的人!!

克服目前的距离,但是,还是要想方设法到一起,毕竟以后的日子还长,还要生儿育女.两地分居不是长久之计.

    人谁无聚散只盼别后有天重见面 再会时年月已迁仍望畅谈没强就 要是两心知不计路远不管分隔已有多久 两地遥路隔阻情共友谊仍然一样厚 是暖的流流入心里暖着我 伴我飞驰提步走遍这地球 万里分离仍旧心里记着你 让我珍藏无限宝贵友谊 良朋和旧友他日共醉细说当天 各为前程路各奔惟有友谊没折旧 要是两心知不计路远不管分隔已有多久 两地遥路隔阻情共友谊仍然一样厚 是暖的流流入心里暖着我 伴我飞驰提步走遍这地球 万里分离仍旧心里记着你 若再次相逢与你握手喔~ 让我珍藏无憾无愧无顾虑 是暖暖的流朋友 荡漾微波停靠双桨感受天地无双 那是梦中与你相约的地方 翻越重山背负誓言找寻各自方向 那是未来给予我们的奢望 你是灿烂的阳光 是五彩的云海 将那惆怅的阴霾渐渐驱散 我们欢笑停留在陌生的地方 我们泪水散落在熟悉的地方 没有什么可以阻挡我们爱着对方 就象阻挡不了潮退后潮涨 没有什么可以改变我们爱到死亡 就象改变不了日落后月上 你是洁白的月光 是斑斓的霓裳 将那忧伤的阴霾渐渐驱散 我们欢笑停留在陌生的地方 我们泪水散落在熟悉的地方 我将穿越时空的阻挡 飞到遥远你身旁 让阳光不在门外躲藏 温暖孤单的心房 融化一切的忧伤 我将穿越时空的阻挡 飞到遥远你身旁 让阳光不在门外躲藏 温暖孤单的心房 融化一切的忧伤 没有什么可以阻挡我们爱着对方 就象阻挡不了潮退后潮涨 没有什么可以改变我们爱到死亡 就象改变不了日落后月上 你是洁白的月光 是斑斓的霓裳 将那忧伤的阴霾渐渐驱散 我们欢笑停留在陌生的地方 我们泪水散落在熟悉的地方 我将穿越时空的阻挡 飞到遥远你身旁 让阳光不在门外躲藏 温暖孤单的心房 融化一切的忧伤 。