搜索
爱问首页 爱问商城

新妈妈没有涨奶怎么办?

新妈妈没有涨奶怎么办? 宝宝出生两天了,但是我现在还没有涨奶的感觉,很担心我没有奶,请问下有经验的宝妈们,怎么样才能快速的有初乳啊?或者是有什么按摩方法比较好啊,我是顺产的,谢谢宝妈们了!

我那时前两天没有奶,多喝点鸡汤是下奶的,

我那时前两天没有奶,多喝点鸡汤是下奶的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是产后三天洗澡之后才开始有奶水。宝妈要多喝汤水,汤不要放太多盐,将表面的油去掉,当开水喝啦。

我是产后三天洗澡之后才开始有奶水。宝妈要多喝汤水,汤不要放太多盐,将表面的油去掉,当开水喝啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吸,一定要多给宝宝吸,没有也吸,就会有了,这是经验。

多吸,一定要多给宝宝吸,没有也吸,就会有了,这是经验。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝 刚生时是有奶后才涨的呀,不用担心宝宝只要肯吸就行,这样多吸就有奶了,如果宝宝太小不过的话你就得多自摸了,顺时针哦

宝宝 刚生时是有奶后才涨的呀,不用担心宝宝只要肯吸就行,这样多吸就有奶了,如果宝宝太小不过的话你就得多自摸了,顺时针哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

让宝宝多吸,这样会早下奶,听说吃花生粥很管用,你可以试一下

让宝宝多吸,这样会早下奶,听说吃花生粥很管用,你可以试一下收起

0 0
收起 提交
加载更多