很久没联系的男女朋友还算男女朋友吗?还有机会在一起吗?

很久没联系的男女朋友还算男女朋友吗?还有机会在一起吗?(前提是没分手)双方还没提出分手的男女朋友

全部回答

 如果没分手可以找机会联系啊,我觉得有时候感情需要自己主动

我想说的是: 你们有多久没有联系了 ?都有手机以及其他的联系方式吗? 如果说你们是真正是男女朋友, 你们之间真的会忙的连一封书信,一电话,甚至一条短信是时间都没有了吗? 问问自己吧! 如果对方是真的关心你,电话一定会打给你的, 即使是普通的朋友,也会来个短信问候问候, 如是真是好久好久都没有联系, 可要三思哦!!!

如果有真感情,怎么可能许久不联系? 感觉是自己的。自己问自己的心,有感情吗?为什么这么久不联系也不想他? 又不是奉“父母之命,媒妁之言”,这种情况别人如何给你答案?