有必要拆除五里河体育场吗

全部回答

  在足球的立场上我不希望!因为它见证了中国足球本来不多的光荣时刻!它可是中国足球史上的丰碑! 在奥运的立场上还是拆了,比较它有些落后了。08年需要更好场馆。毕竟是面向世界的! 在沈阳发展的立场上也同意拆。
  五里河的位置位于沈阳发展的金廊内。寸土寸金!如果拆了建商业住宅,每平6000应该不费劲。但是沈阳的政府好象是要建商场和5星酒店。这样的价值会更大!(不知道有沈阳的朋友吗?对这点是怎么看的) 其实五里河并不是拆,只是搬迁而已。
  新的体育场还叫五里河。

先满足温饱问题。

拆了盖楼 你好我也好 大家好才是真的好

拆呗,希望足球场和足球水平一样高