谁有最新联想y470升级旗舰版密钥

全部回答

    在电脑上通过以下方法启动 Windows Anytime Upgrade升级:单击“开始”按钮,在搜索框中键入 Windows Anytime Upgrade,然后在结果列表中单击 Windows Anytime Upgrade。
  (如果你已经是旗舰版了就找不到了,因为已经是最高版了去哪升级啊)然后点输入升级密钥,只要输入升级密钥,ENTER。  就可以了,其它的,电脑自己就会处理了。(当然,这一切都要在联网的前提下进行)下面是密钥,你根据你电脑的品牌选择密钥就可以了。
  希望能帮到你。
    MFJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2 --- --- ACER/GATEWAY/PACKARD2Y4WT-DHTBF-Q6MMK-KYK6X-VKM6G --- --- ASUS342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27 --- --- DELLMHFPT-8C8M2-V9488-FGM44-2C9T3 --- --- HP6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP --- --- LENOVO/IBM 49PB6-6BJ6Y-KHGCQ-7DDY6-TF7CD --- --- SAMSUNGYJJYR-666KV-8T4YH-KM9TB-4PY2W ------ SONY 如果不能用再联系我。